Мексиканская тортилья с куриной грудкой на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Завтрак за 30 минут
Ингредиенты
Мексиканская тортилья 2 шт
Куриная грудка 1/2
Помидор средний 1 шт
Сыр гауда 100 г
Растительное масло для жарки
Для соуса:
Сметана 1 ст.л
Майонез 1,5 ст.л
Горчица острая 1 ч.л
Лимонный сок 1/4 лимона
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе режем на три ломтика, обжариваем с обеих сторон с небольшим количеством растительного масла
2
Смешиваем ингредиенты для соуса сметану, майонез, горчицу, лимонный сок, соль перец, готово
3
Собираем, тортилью смазываем небольшим количеством соуса на одну половину выкладываем немного курицы, немного нарезанного ломтиками помидора, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром, закрываем второй половинкой, то же проделываем со второй тортильей и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде под дрышкой, обжаренные тортильи аккуратно перекладываем на разделочную доску разрезаем пополам и выкладываем на блюдо, подаем горячими с чаем или кофе. Приятного аппетита.
4
Р.S.в холодном виде они тоже очень вкусные😋😉🌮🌯🥙
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!