Омлет в средиземноморском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Средиземноморские омлеты с овощами очень разнообразны. Однако, почти в каждом...
Ингредиенты
яйца 3 шт.
баклажаны заморозка 50 гр.
перец болгарский заморозка 50 гр.
лук 1 шт.
сосиски 2 шт.
хлеб 1 кусок
соль, базилик суш., молоко, оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с 1/3 стакана молока. Посолить. Пожарить на разогретой с оливковым маслом сковороде баклажаны и мелко нарезанный лук. Минут через пять добавить болгарский перец, щепотку сушеного базилика, нарезанные сосиски. Чуть позднее нарезанный кубиками хлеб. При желании хлеб можно пожарить отдельно. Жарить на тихом огне до готовности баклажанов. Увеличить огонь и влить яйца. Далее жарить на тихом огне пока омлет сверху не схватится. Приятного аппетита.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!