Свиные рёбрышки в медовом маринаде

Свиные рёбрышки в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пчела

Ингредиенты

Свиные ребра
Мед
Соевый соус
Чеснок
Кориандр
Картошка
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мед, соевый соус, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль. Обмазать ребрышки этим маринадом сверху. Оставить их мариноваться часа на 2-3
2
Фольгу смазать р.маслом, уложить на нее не тонкие кружки картофеля, заранее слегка посоленные.
3
Сверху положить ребра, маринованной стороной вниз. Обмазать сверху оставшимся маринадом.
4
Завернуть всё в фольгу.
5
Запекать от 40 до 60 минут в зависимости от толщины мяса на рёбрах. Затем открыть фольгу и зарумянить мясо.
6
Картошка очень вкусная, т.к. запекается в соке от мяса, смешанном с медовым маринадом..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!