Свиные рёбрышки в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пчела
Ингредиенты
Свиные ребра
Мед
Соевый соус
Чеснок
Кориандр
Картошка
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать мед, соевый соус, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль. Обмазать ребрышки этим маринадом сверху. Оставить их мариноваться часа на 2-3
2
Фольгу смазать р.маслом, уложить на нее не тонкие кружки картофеля, заранее слегка посоленные.
3
Сверху положить ребра, маринованной стороной вниз. Обмазать сверху оставшимся маринадом.
4
Завернуть всё в фольгу.
5
Запекать от 40 до 60 минут в зависимости от толщины мяса на рёбрах. Затем открыть фольгу и зарумянить мясо.
6
Картошка очень вкусная, т.к. запекается в соке от мяса, смешанном с медовым маринадом..
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!