
Пышные оладьи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сащенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Дрожжи
- Сахар
- Соли 1 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Яйцо
- Тёплого молока 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи соль сахар и дать настояться минут 15
2
Затем добавить яйцо перемешать и всыпать муку, добавить изюм, перемешать и накрыть тесто пищевой плёнкой или целлофановым пакетом, когда тесто поднимется, смочить большую ложку растительным маслом и выкладывать по комочку теста на разогретую с добавлением масла сковороду. Готовить по 3-5 минут каждую сторону. Приятного аппетита



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями