Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- Куриное филе 1000 гр
- Сливки 20% 300 мл
- Сыр 200 гр
- Паприка, Соль, Перец по вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Солим, перчим и добавляем паприку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2
Разогреваем масло. Режем чеснок тонкими пластинами и обжариваем на масле до золотистого цвета. Удаляем чеснок из сковородки и отправляем туда наше филе. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне.
3
Далее добавляем к филе немного воды, уменьшить огонь и тушить мин 30.
4
Сыр натираем на крупной терке. Добавить сливки и свежую зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка) можно так же добавить базилик, и другие ароматные травы.
5
Далее добавляем к курице сливочный соус, и готовим ещё мин 15-20 на небольшом огне. Готово ✅ приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт ! Вы молодец !!! Скоро праздники и хотелось бы приготовить что-то новое и вкусное .Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть...
25 декабря 2019 г.
Ответить