avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Любимый омлет в ином виде!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Помидор 1
  • Базилика 1 лист.
  • Соль
  • Топленого масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, добавляем щепотку соли и взбиваем в пену, до состояния устойчивых пик
2
К желткам добавляем сметану, горчицу,щепотку соли и взбиваем вилочкой.
3
Сковороду с толстым дном смазыеваем маслом и ставим на самый маленький огонь. Выливаем желтковую массу и ждем минуту.
4
Сверху аккуратно выкладываем взбитые белки. Можно слегка разровнять ложкой.Накрывпем крышкой
5
Моем и нарезаем помидор кольцами. Обжариваем на топленом масле с двух сторон.Слегка присолите.
6
Когда омлет будет готов(коснитесь слегка белка пальчиком, белок не должен приставать) Уложите с одной стороны омлета помидор. Вы можете выбрать другую начинку, натереть сыр или заменить начинку на ветчину,зелень.Поднемите лопаткой другую сторону омлета и накройте ей помидоры!
7
Нарезаем на кусочки и трапезничаем!!! Приятного вам аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями