Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Любимый омлет в ином виде!
Ингредиенты
- яйца 4
- сметаны 2 ст.л.
- горчицы 1/2 ч.л.
- помидор 1
- Листья базилика
- Соль
- Топленого масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, добавляем щепотку соли и взбиваем в пену, до состояния устойчивых пик
2
К желткам добавляем сметану, горчицу,щепотку соли и взбиваем вилочкой.
3
Сковороду с толстым дном смазыеваем маслом и ставим на самый маленький огонь. Выливаем желтковую массу и ждем минуту.
4
Сверху аккуратно выкладываем взбитые белки. Можно слегка разровнять ложкой.Накрывпем крышкой
5
Моем и нарезаем помидор кольцами. Обжариваем на топленом масле с двух сторон.Слегка присолите.
6
Когда омлет будет готов(коснитесь слегка белка пальчиком, белок не должен приставать) Уложите с одной стороны омлета помидор. Вы можете выбрать другую начинку, натереть сыр или заменить начинку на ветчину,зелень.Поднемите лопаткой другую сторону омлета и накройте ей помидоры!
7
Нарезаем на кусочки и трапезничаем!!! Приятного вам аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями