Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Любимый омлет в ином виде!

Ингредиенты

яйца 4
сметаны 2 ст.л.
горчицы 1/2 ч.л.
помидор 1
Листья базилика
Соль
Топленого масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков, добавляем щепотку соли и взбиваем в пену, до состояния устойчивых пик
2
К желткам добавляем сметану, горчицу,щепотку соли и взбиваем вилочкой.
3
Сковороду с толстым дном смазыеваем маслом и ставим на самый маленький огонь. Выливаем желтковую массу и ждем минуту.
4
Сверху аккуратно выкладываем взбитые белки. Можно слегка разровнять ложкой.Накрывпем крышкой
5
Моем и нарезаем помидор кольцами. Обжариваем на топленом масле с двух сторон.Слегка присолите.
6
Когда омлет будет готов(коснитесь слегка белка пальчиком, белок не должен приставать) Уложите с одной стороны омлета помидор. Вы можете выбрать другую начинку, натереть сыр или заменить начинку на ветчину,зелень.Поднемите лопаткой другую сторону омлета и накройте ей помидоры!
7
Нарезаем на кусочки и трапезничаем!!! Приятного вам аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!