Кисло-сладкий салат с куриной грудкой, пекинской капустой и гранатом

Кисло-сладкий салат с куриной грудкой, пекинской капустой и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
1порция

Ингредиенты

куриная грудка отварная 300 гр
пекинская капуста 1/2
зерна граната
вареное яйцо
соль; перец
оливковое масло
лимонного сока 1 ч.л.
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту поперек соломкой. Мелко нарезаем петрушку.: Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, вареное яйцо разрезаем на несколько частей для украшения салата. Кладем в глубокую миску пекинскую капусту, слегка присыпаем её по вкусу солью и очень бережно, можно при помощи специальных щипцов, разрыхляем. Примерно через 2–3 минуты отправляем к ней зерна граната, измельченную петрушку, немного черного молотого перца и оливковое масло.
2
Сюда же выжимаем чайную ложку лимонного сока, снова все перемешиваем до однородной консистенции. Салат из пекинской капусты с гранатом подается сразу после приготовления. Украшаем салат вареными яйцами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!