
ПП Курица в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Куриные голени 1300 г
- Сметаны 1 стак.
- Лимон 1
- Чеснока 4 зуб.
- Укроп,соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соус:смешиваем сметану,сок лимона,мелко нарезанный чеснок,нарезанный укроп,соль,перец.
2
Заливаем соусом голени,тщательно перемешивает.Выкладываем в форму.
3
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку.Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями