
🕊Наивкуснейшее овсяное печенье🕊
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
После такого домашнего печенья, магазинное точно не захочется! Осторожно ! Можно съесть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 110 г
- Муки (пол стакана) 150 г
- Овсяных хлопьев (пол стакана) 150 г
- Яйцо 1
- Сахар 70 г
- Изюм 0,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Кунжут/семена льна/семена подсолнечника
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем яйцо. Взбиваем хорошо ещё раз.
2
Добавляем овсянку, муку, соду, корицу и заранее замоченный изюм. Перемешиваем лопаткой.
3
Руки смачиваем и формируем шарики. Выкладываем на пергамент на расстоянии. Печенье прилично увеличится в размере. Посыпать печенье кунжутом/семечками/семенами льна. Ставим в духовку на 190 градусов минут на 15-20 до подрумянивания.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями