Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Как всегда быстро, просто и вкусно! Грибы можете взять любые, кому какие нравятся....
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Картофель
Грибы шампиньоны
Грибной кубик
соль
перец
Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем соломкой.
2
Грибы шампиньоны промываем и нарезаем в произвольном порядке. У меня грибы небольшие, поэтому я разрезала их на 4 части.
3
Обжариваем грибы на растительном масле до золотистости. Нужно чтобы ушла вся влага, грибы стали румяными. К грибам добавляем грибной кубик для более выраженного вкуса. Потом мы соединим их с картофелем. А пока убираем готовые грибы со сковородки в чашку.
4
Обжариваем картофель до готовности. Чтобы картошка получилось румяной, и соломка не развалились, старайтесь меньше переворачивать.
5
К готовому картофелю добавляем грибы. Солим, перчим, перемешиваем.
6
Вот и все, наше блюдо готово. Подаем с овощами или соленьями. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!