
Тёплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Быстрый, вкусный, тёплый салат!!!
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листового салата 60 г
- Болгарского перца 40 г
- Черри или помидоры 40 г
- Куриной печени 100-150 г
- Петрушки 1 ст. л.
- Орехов (кешью,фундук- любые на ваш вкус) 0,5 ч. л.
- Кумин (зера) 0,25 ч. л.
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную печень очищаем и панируем в муке и обжариваем на сковороде по 2- 3 минуты с обеих сторон до готовности. Соль добавить только в конце!
2
Нарываем листовой салат. Режем черри пополам, перец соломкой.
3
Соус. Смешиваем майонез, орехи (мелко рубленные), петрушку (мелко порезать), кумин.
4
Смешиваем овощи с 1/3 частью соуса и выкладываем в тарелку.
5
Жареную печень выкладываем на салат и остальной соус.
6
Приятного аппетита!!!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями