Жареная рыба, азовские бычки 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Это маленькая рыбка-самое любимое лакомство на побережье Азовского моря👌 Благодаря...
Ингредиенты
- бычки азовские (тушки)✔
- смесь по вкусу: мука+соль+перец чёрный молотый для обмакивания✔
- растительное масло для жарки сколько возьмут✔
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить (потрошки: печёночки, икру либо молоки отложить отдельно) Чешую счищать не надо👆Тушки хорошо вымыть✔
2
В смесь обмакнуть тушки и потрошки, со всех сторон✔
3
В хорошо разогретую жаровню налить раст.масло, выложить тушки и поджарить со всех сторон✔
4
Приятного аппетита)😊
5
Https://www.instagram.com/kostenko_all/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5