Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#смайонезом
4 порции
Ингредиенты
Лаваш 2 листа
Грудка куриная 1 шт
Морковь по-корейски 100 гр
Помидор 2 шт
Огурец 1 шт
Капуста 100 гр
Майонез 3-4 ст ложки
Том.паста 2 ст ложки
Соль и перец
Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать поперек на кусочки, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
2
Огурец порезать брусочками, помидор дольками, капусту нашинковать, но не мелко.
3
Смешать майонез с том.пастой.
4
Лист лаваша разрезать пополам, намазать немного соуса, выложить начинку, полить соусом и завернуть плотно. Готовую шаурму обжарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!