avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#смайонезом
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 лист.
  • Грудка куриная 1 шт.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Капуста 100 г
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Том. паста 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать поперек на кусочки, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
2
Огурец порезать брусочками, помидор дольками, капусту нашинковать, но не мелко.
3
Смешать майонез с том.пастой.
4
Лист лаваша разрезать пополам, намазать немного соуса, выложить начинку, полить соусом и завернуть плотно. Готовую шаурму обжарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями