
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#смайонезом
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 2 лист.
- Грудка куриная 1 шт.
- Морковь по-корейски 100 г
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Капуста 100 г
- Майонез 3-4 ст. л.
- Том. паста 2 ст. л.
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать поперек на кусочки, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
2
Огурец порезать брусочками, помидор дольками, капусту нашинковать, но не мелко.
3
Смешать майонез с том.пастой.
4
Лист лаваша разрезать пополам, намазать немного соуса, выложить начинку, полить соусом и завернуть плотно. Готовую шаурму обжарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями