
Ахобланко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство
Ингредиенты
- Миндаль 150 г
- Хлебный мякиш (белый или ц/з) 150 г
- Вода 400 мл
- Тофу 50 г
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Бальзамик (или виноградный уксус) 2 ст. л.
- Соль морская по вкусу
- Виноград и яблоки - опционально (для подачи)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🌿 Миндаль зальём кипятком и дадим постоять 15-20 минут. Затем легко очистим от кожицы.
🌿 Хлеб поместим в блендер, добавить воду и уксус, оставим на минут 5-8 хорошо размокнуть.
🌿 Добавляем миндаль, тофу, соль, чеснок и оливковое масло.
🌿 Взбиваем до однородности. Густоту можно регулировать водой.
🌿 Ставим охладиться на 1-2 часа в холодильник.
🌿 При подаче добавим пару капель оливкового масла, ягоды винограда и кусочки яблока. 👌🏻Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)