
Курица 🐓 в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Соль,перец,лаврушка
- Лук
- Помидор
- Перец болгарский
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём курицу,куриное мясо 🍖 для шашлыка или чахохбили. Если курица 🐓 целая то режем на порционные кусочки. Посолить,поперчить.
2
Лук порезвись тоненько,помидоры и болгарский перец порезать как Вам удобно.
3
Теперь все укладываем слоями. На дно банки положить овощи,потом курицу,потом опять овощи и так укладываем не доходя до края банки. Затем накрываем банки фольгой и ставим в холодную духовку на 200• на 1,5 часа.
4
Так курица готовится в собственном соку. Банки я ставлю в противень и наливаю немного воды на тот случай если банки уложены под завязку,чтобы бульон который образуется во время кипения не вытекал в духовку.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)