avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#меню1000 #вторыеблюда #готовимкурицу
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (можно и другие куски курицы) 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Уксус столовый 9% 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный свежемолотый другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Чеснок измельчить.
2
Бедра, если крупные, разрезать пополам. Можно снять кожу. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
3
В литровую банку выложить слоями кусочки курицы и маринованного лука. Сверху закрыть банку фольгой.
4
Готовить в духовом шкафу при t 200°C, 45-60 минут. Банку ставить в холодную духовку!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7