Салат "Веган" 🍅🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
Очень лёгкий салатик, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к 🐠🐓
4 порции
1
Ингредиенты
Фунчоза (вермишель) 50
Фасоль консервированный 50 гр
Перец болгарский 1 шт
Огурец большой 1
Помидор большой 1
Зелень по вкусу
Заправка:
Бальзамический уксус 1 ч.л
Соевый соус 1 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Сухие итальянские травы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут под крышкой, после промыть в холодной воде.
2
Перчик, огурец помидор нарезать длинной соломкой. У помидора убираем жидкость и семена. Зелень шинкуем мелко.
3
Заправка: смешиваем до однородности все ингредиенты.
4
Соединяем в большой миске нарезанные овощи, фасоль, фунчозу, зелень и перед подачей заправляем салатик. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!