
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Ингредиенты
- Морковки 2 шт.
- Картошки (средние) 4 шт.
- Свеклы 1-2 шт.
- Капусты 250 г
- Зеленого горошка 1 бан.
- Соленых огурца 3 шт.
- Оливковое (или подсолнечное) масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку, морковку, свеклу отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Соленый огурец нарезать кубиками.
3
Капусту нашинковать мелко, посолить немного и помять руками, чтобы дала сок.
4
Горошек открыть и слить воду. Все ингредиенты смешать.
5
Получается примерно кастрюлька на 1,5 литра, поэтому лучше все не заправлять маслом, а заправлять порционно, остальное убрать в холодильник.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями