Легкий овощной салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Самитова🏃♂️
Легкий салат с достаточным количеством белка, витаминов и микроэлементов, очень вкусный...
Ингредиенты
- помидор 1
- огурец 1
- болгарский перец 1
- Укроп
- консервированного тунца 1 банка
- яйца 2
- Соль
- Перец
- Сыр Фета
- Масло растительное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца ставим варить в смятку или в крутую решайте сами, как любите.
2
Овощи нарезайте небольшими кубиками, заправляем салат растительным маслом, солим, перчим, добавляем укроп.
3
Выкладываем на тарелку готовый овощной салат, сверху выкладываем кусочки тунца и Фету (у меня на фото нет, забыла снять с сыром). По бокам выкладываем кусочки порезанного яйца.
4
Салат готов! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!