Запечённая грудинка впрок

Запечённая грудинка впрок

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️
Можно конечно сварить грудинку, но я предпочитаю запекать. Так вкус чеснока и специй...

Ингредиенты

грудинка свиная 2 кг
Кориандр
Паприка
Чёрный молотый перец
Мускатный орех молотый
Горчица в зернах
Хмели-сунели
Соль по вкусу
Чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку разрезать на куски, примерно по ширине 10 см.
2
Нарезать чеснок пластами.
3
В проколотые, в разных местах ножом отверстия грудинки, вставить чеснок.
4
Соединить все специи.
5
Натереть солью и специями куски грудинки, натираем со всех сторон.
6
Завернуть в фольгу в 2 слоя, поставить на ночь в холод.
7
Утром ставим в духовку на 1 час при температуре 150 градусов, желательно при конвекции, если конвекции нет, время увеличится до 1 ч.20 мин...Далее увеличиваем температуру до 180 градусов и томим ещё один час...
8
Грудинку можно нарезать и подать горячей с овощами.
9
Можно употреблять в холодном виде. Для этого приготовленную и остывшую грудинку заворачиваем пекарской бумагой и в морозилку. Нарезаем по мере необходимости.
10
Приятного аппетита!!!🥰🤗👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Купила грудинку, буду пробовать 😋👍🏻
19 июня 2019 г.
Ответить
Ооо, конечно попробуйте, если в процессе приготовления возникнут вопросы-спрашивайте🤗 С удовольствием отвечу🥰
19 июня 2019 г.
Ответить
Жду от вас фотоотзыв👍🥳
19 июня 2019 г.
Ответить
Обязательно! Завтра все будет 😄
19 июня 2019 г.
Ответить
🥰🎈🌹
19 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!