avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты-козинаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты-козинаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута 1 стак.
  • Жареных зерен подсолнечника 140 г
  • Меда 5 ложек
  • Тростникового сахара 5 ложек

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Стакан кунжута обжарить на сухой сковороде на медленном огне 5 минут. Смешать семена кунжута и подсолнечника в отдельной посуде. В сковороду выкладываем мед и сахар на медленном огне при непрерывном помешивании растопим мед с сахаром 6 минут (не менее!)пусть немного даже закипит.
2
Затем всыпаем семена кунжута и подсолнечника в медовую смесь в сковороде и хорошо все смешиваем на медленном огне.
3
Готовим силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Выкладываем нашу горячую массу на коврик, разравниваем, накрываем сверху еще листом пергамента и скалкой раскатываем горячую массу в пласт примерно 1 см. Снимаем сверху пергамент и мокрым ножом делаем нарезку. Даем немного остыть, примерно минут 30-40. И далее разделяем на кусочки. Если используете бумагу для выпечки, то смажьте обязательно маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3