Банановые оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Банан иногда используют вместо яиц. И получается очень даже оригинально! 😉
Ингредиенты
ряженка 500 г
мука 2 ст.
банан 🍌(можно два) 1
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
кристаллический ванилин 1 г
растительное масло 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску вылить ряженку. Добавить пюре банана, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать.
2
Высыпать просеянную муку, добавляя постепенно.
3
Разогреть сковороду, добавить немного масла. В горячее масло столовой ложкой выложить оладьи. Печь оладьи на ряженке на небольшом огне до готовности (2-3 минуты).
4
В последнюю партию я добавила немного какао. Получилось необычно ☺
5
Приятного аппетита 🙃
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!