avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладьи на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые оладьи на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Банан иногда используют вместо яиц. И получается очень даже оригинально! 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка 500 г
  • Мука 2 стак.
  • Банан (можно два) 1
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Кристаллический ванилин 1 г
  • Растительное масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску вылить ряженку. Добавить пюре банана, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать.
2
Высыпать просеянную муку, добавляя постепенно.
3
Разогреть сковороду, добавить немного масла. В горячее масло столовой ложкой выложить оладьи. Печь оладьи на ряженке на небольшом огне до готовности (2-3 минуты).
4
В последнюю партию я добавила немного какао. Получилось необычно ☺
5
Приятного аппетита 🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями