
Теплый салат из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Салат приготовлен из того,что было. Получился пикантный и очень вкусный. Буду готовить...
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Малосольного огурца 1/2
- Творожного сыра (брынза) 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец,укроп по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой,посолить и дать настояться минут 15. Слить выступивший сок. Лук нарезать измельчить чеснок. Кабачок,лук и чеснок пожарить на оливковом масле до готовности. Добавить укроп.
2
Помидор нарезать дольками, огурец -соломкой, творожный сыр - кубиком. Добавить к теплым кабачкам с луком. По необходимости посолить. Поперчить.
3
Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)