
Горячий салат с кускусом и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Быстро, вкусно из того что дома было 😊
Ингредиенты
- Мраморной говядины минутка 150 г
- Кускуса 50 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Крупного помидора 1/2
- Сока лимона 1/2
- Соевого соуса для жарки 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить кускус кипятком из расчета 1 к 1. Дать завариться 3-5 минут. Добавить сок половины лимона. Дать настояться. Залить кипятком стручковую фасоль на 3-5 минут. Воду слить.
2
На оливковом масле на раскаленной сковороде обжарить 2 сплющеных зубчика чеснока, говядину промариновать в соевом соусе и черном молотом перце. Обжарить с обеих сторон до красивого цвета. Помидор нарезать крупными дольками. Смешиваем все ингредиенты. Масло сл сковороды вмесгс соком идёт как заправка.
3
Приятного аппетита! 😋🥰😊



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями