Горячий салат с кускусом и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Быстро, вкусно из того что дома было 😊
Ингредиенты
мраморной говядины минутка 150 грамм
кускуса 50 грамм
стручковой фасоли 100 грамм
крупного помидора 1/2
сока лимона 1/2
соевого соуса для жарки Столовая ложка
оливкового масла Столовая ложка
чеснока 2 зубчика
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить кускус кипятком из расчета 1 к 1. Дать завариться 3-5 минут. Добавить сок половины лимона. Дать настояться. Залить кипятком стручковую фасоль на 3-5 минут. Воду слить.
2
На оливковом масле на раскаленной сковороде обжарить 2 сплющеных зубчика чеснока, говядину промариновать в соевом соусе и черном молотом перце. Обжарить с обеих сторон до красивого цвета. Помидор нарезать крупными дольками. Смешиваем все ингредиенты. Масло сл сковороды вмесгс соком идёт как заправка.
3
Приятного аппетита! 😋🥰😊
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!