
Шоколадно-шпинатовый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 200 гр
- шпинат (3 шайбы замороженного) 100 гр
- Какао 3 ст л
- Молоко 205 мл
- Раст масло 100 мл
- Сода 1 ч л
- Мука 280 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить Яйца с сахаром, добавить масло и гашенную соду.
2
Разделить тесто на 2 части! В Одну часть добавить какао, 125 мл молока, 130 гр муки!
Во вторую часть-размороженный шпинат, оставшееся молоко и муку!
Форму смазать маслом и выложить тесто слоями! Шоколадный слой -шпинатовый-шоколадный! Выпекать при 180 градусах 40-50 мин, ориентируйтесь на свою духовку! Проверяем шпажкой! Должна быть сухая!!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями