Шоколадно-шпинатовый кекс

Шоколадно-шпинатовый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Морова

Ингредиенты

Яйца 2
Сахар 200 гр
шпинат (3 шайбы замороженного) 100 гр
Какао 3 ст л
Молоко 205 мл
Раст масло 100 мл
Сода 1 ч л
Мука 280 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить Яйца с сахаром, добавить масло и гашенную соду.
2
Разделить тесто на 2 части! В Одну часть добавить какао, 125 мл молока, 130 гр муки! Во вторую часть-размороженный шпинат, оставшееся молоко и муку! Форму смазать маслом и выложить тесто слоями! Шоколадный слой -шпинатовый-шоколадный! Выпекать при 180 градусах 40-50 мин, ориентируйтесь на свою духовку! Проверяем шпажкой! Должна быть сухая!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!