Шоколадно-шпинатовый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
Ингредиенты
Яйца 2
Сахар 200 гр
шпинат (3 шайбы замороженного) 100 гр
Какао 3 ст л
Молоко 205 мл
Раст масло 100 мл
Сода 1 ч л
Мука 280 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить Яйца с сахаром, добавить масло и гашенную соду.
2
Разделить тесто на 2 части! В Одну часть добавить какао, 125 мл молока, 130 гр муки!
Во вторую часть-размороженный шпинат, оставшееся молоко и муку!
Форму смазать маслом и выложить тесто слоями! Шоколадный слой -шпинатовый-шоколадный! Выпекать при 180 градусах 40-50 мин, ориентируйтесь на свою духовку! Проверяем шпажкой! Должна быть сухая!!
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!