avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатно-кабачковый закусочный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатно-кабачковый закусочный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиякреатив

Ингредиенты

  • небольших кабачка, примерно 600-700 грамм 2
  • шпината 150-200 грамм
  • куриных яйца 2
  • пшеничной муки 250 грамм
  • сливок (10%) 100 мл
  • бекона 100 грамм
  • полутвердого сыра 100 грамм

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Кабачки и шпинат моем. Пробиваем в блендере шпинат со сливками в пюре.
2
К этому пюре добавляем яйца и натертый кабачок. Перемешиваем.
3
Добавляем натертый сыр и нарезанный бекон. Добавляем просеянную муку.
4
Замешиваем густое тесто. Выкладываем его в форму.
5
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 45-50 минут.
6
В теплом виде кекс очень нежный и сочный.
7
В холодном виде он плотнее, но все равно нежный и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями