
Шпинатно-кабачковый закусочный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиякреатив
Ингредиенты
- небольших кабачка, примерно 600-700 грамм 2
- шпината 150-200 грамм
- куриных яйца 2
- пшеничной муки 250 грамм
- сливок (10%) 100 мл
- бекона 100 грамм
- полутвердого сыра 100 грамм
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Кабачки и шпинат моем. Пробиваем в блендере шпинат со сливками в пюре.
2
К этому пюре добавляем яйца и натертый кабачок. Перемешиваем.
3
Добавляем натертый сыр и нарезанный бекон. Добавляем просеянную муку.
4
Замешиваем густое тесто. Выкладываем его в форму.
5
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 45-50 минут.
6
В теплом виде кекс очень нежный и сочный.
7
В холодном виде он плотнее, но все равно нежный и вкусный.



4.921125
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями