
Шпинатно - картофельное пюре
Рецепт с фото пошаговый
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 5 - 6 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Кубики замороженного шпината 3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо, 1 редис и зелень для подачи
- Крупная луковица 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Влить холодную воду, довести до кипения, удалить пену. Варить до полуготовности овощей, затем добавить шпинат, посолить. Слить овощной бульон в отдельную миску - его будем добавлять при приготовлении пюре.
2
Луковицу очистить, порезать небольшими кубиками и спассеровать на растительном масле.
3
Приготовить пюре, добавляя по необходимости бульон. Проверить на соль, добавить лук. Можно просто перемешать, а можно ещё раз вжикнуть блендером.
4
Подавать с яйцом, редисом, зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.851701
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями