Шпинатно - картофельное пюре

Ингредиенты

небольшие картофелины 5 - 6 штук
морковь 0,5 шт
кубики замороженного шпината 3 шт
Соль и перец по вкусу
яйцо, 1 редис и зелень для подачи
крупная луковица 1 шт
Растительное масло
1 час
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Влить холодную воду, довести до кипения, удалить пену. Варить до полуготовности овощей, затем добавить шпинат, посолить. Слить овощной бульон в отдельную миску - его будем добавлять при приготовлении пюре.
2
Луковицу очистить, порезать небольшими кубиками и спассеровать на растительном масле.
3
Приготовить пюре, добавляя по необходимости бульон. Проверить на соль, добавить лук. Можно просто перемешать, а можно ещё раз вжикнуть блендером.
4
Подавать с яйцом, редисом, зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
30 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0