
Окрошка "Классика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
.
Ингредиенты
- картофелины 2
- яйца 4
- ветчины 200 гр
- свежих огурца 2
- кефира 1, 5-2 л
- Зелень (укроп, петрушка, лук)
- Соль
- Холодная кипяченая вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить.
2
Все ингредиенты нарезать кубиками, залить кефиром пополам с водой.Посолить по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями