
Сливочный омлет за 2 минуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Халилова
Вкусный и плотный, очень сочный, не резиновый)
Ингредиенты
- яйцо 1
- сметаны (у меня 25%) 1 ст.л
- растительного масла Капля
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если вы никогда не готовили такой омлет, то многое потеряли) это самый простой, вкусный, сливочный и быстрый омлет!
2
В маленькой пиалке, в идеале маленькой керамической кружке взбиваем вилкой все ингредиенты до однородности. Ставим омлет в кружке в микроволновку ровно на 2 минуты. И он готов)
3
Омлет сначала поднимается на всю высоту кружки, секунд через 5 опадает, но при этом выходит не резиновым. Как видно на разрезе, он пористый, но плотный, и очень вкусный сливочный вкус. Делаю такой ребёнку постоянно, его удобно есть руками даже, не разваливается. Из кружки легко извлекается, благодаря капле растительного масла. Реально очень вкусный омлет.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями