
Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Василевская
.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 180 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 180 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой посуде миксером взбейте яйца и сахар. Добавьте сливочное масло и взбейте смесь ещё раз. Затем введите муку, тщательно перемешайте.
2
Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, вмешайте ванилин и разрыхлитель.
3
По консистенции тесто должно быть похожим на кефир.
4
Налейте в вафельницу 1–2 столовые ложки теста. При закрытии крышки тесто равномерно распределится по поверхности пластины, а вафля получится действительно хрустящей и тонкой.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями