
Беломорская селёдка (беломорка) в горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Рекомендую.
Ингредиенты
- Мороженой беломорки 1 кг
- Рассол
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л. (без горки)
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый лист 3-4
- Черный перец 10 шт.
- Душистый перец 5 шт.
- Горчицы (готовой) 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Беломорку разморозить,обмыть.
2
Готовим рассол. В кастрюле смешать все ингредиенты (кроме горчицы и уксуса) Доводим до кипения и даём остыть. Добавить горчицы и уксуса.
3
Рыбу уложить в ёмкость для засолки и залить рассолом.
4
Выдержать в холодильнике 10 дней.



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)