Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
геркулеса 180 г
муки 300 г
коричневого сахара 170 г
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 1 ч.л.
яйца 2
растопленного сливочного масла 180 г
соленой карамели 150 г
шоколадных капель (или тертого шоколада) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
2
Отдельно взбиваем яйца, добавляем к ним масло и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и все хорошо вымешиваем,чтоб вся сухая смесь стала влажной.
4
Формируем шарики печенья и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до коричнево-золотистого цвета.
5
Готовое печенье поливаем соленой карамелью.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!