Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- геркулеса 180 г
- муки 300 г
- коричневого сахара 170 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 180 г
- соленой карамели 150 г
- шоколадных капель (или тертого шоколада) 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
2
Отдельно взбиваем яйца, добавляем к ним масло и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и все хорошо вымешиваем,чтоб вся сухая смесь стала влажной.
4
Формируем шарики печенья и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до коричнево-золотистого цвета.
5
Готовое печенье поливаем соленой карамелью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!