avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • Геркулеса 180 г
  • Муки 300 г
  • Коричневого сахара 170 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Растопленного сливочного масла 180 г
  • Соленой карамели 150 г
  • Шоколадных капель (или тертого шоколада) 200 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
2
Отдельно взбиваем яйца, добавляем к ним масло и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и все хорошо вымешиваем,чтоб вся сухая смесь стала влажной.
4
Формируем шарики печенья и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до коричнево-золотистого цвета.
5
Готовое печенье поливаем соленой карамелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2