
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- Геркулеса 180 г
- Муки 300 г
- Коричневого сахара 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 180 г
- Соленой карамели 150 г
- Шоколадных капель (или тертого шоколада) 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
2
Отдельно взбиваем яйца, добавляем к ним масло и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и все хорошо вымешиваем,чтоб вся сухая смесь стала влажной.
4
Формируем шарики печенья и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до коричнево-золотистого цвета.
5
Готовое печенье поливаем соленой карамелью.



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)