avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Выпечка В молодости я покупала тесто в кулинарии,разводила его тёплым молоком и пекла...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 гр (500 гр в оригинале)
  • Тёплого молока 400 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Итак,муки возьмите 400 гр.Молоко подогрейте до парного.Яйца взбиваем с сахаром и солью,потом вливаем молоко и дрожжи.
2
Потом понемногу вводим просеянную муку и замешиваем тесто,густое,как сметана.Тесто должно подняться в тепле.
3
Тесто не перемешиваем.Сковороду с маслом разогреваем и ложкой выкладываем оладушки.Каждый раз ложку макаем в стакан с водой,чтобы тесто не прилипало.Перевернув на другую сторону,оладушки можно слегка придавить ложкой,чтобы они были более округлыми.Употребляем со сметаной или сгущенным молоком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями