Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Вкусные и нежные оладьи, готовятся очень быстро и просто.
Ингредиенты
- Кабачки (среднего размера); 2 шт
- яйцо 1 шт.
- соль, перец, зелень по вкусу
- мука 1-2 ст.л
- чеснок по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки. Их натираю на терке, добавляю соль и оставляю на 10 мин. Затем сливаю образовавшуюся жидкость, отжимаю кабачки. Добавляю к кабачкам яйцо, перец, муку, укроп и чеснок (по желанию), перемешиваю массу и выпекаю оладьи в разогретой сковороде в раст. масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями