
Оладьи из кабачков и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
#кабачки #творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 700 г
- Творог 200 г
- Яйца 2
- Чеснок 5 зуб.
- Сыр 60 г
- Укроп 20 г
- Овсянка 20 г
- Мука 75 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, дать постоять и слить жидкость
2
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой. Укроп мелко порезать. Все смешать.Добавить укроп, яйца овсянку и муку.
3
Обжарить на сковороде.



4.821916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями