avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные оладьи
Овсяные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Полякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Хлопья овсяные 0,5 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем.
2
Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу. Туда же отправляем яйцо и вмешиваем ложкой муку с разрыхлителем.
3
Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями