Слоёный хинкал рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Кавказское национальное блюдо
#слоёныйхинкал
#кухнянородовДагестана
1 час.
Ингредиенты
- все ингредиенты для теста мерила на глаз
- Мука
- Соль
- Теплая вода
- Дрожжи
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Масло нужно совсем чуть чуть. Дать подняться, разделить на несколько частей. Дать снова подняться тесту. Раскатать тесто и смазать растительным маслом и посыпать солью, совсем мало. Завернуть в рулет, сформировать розочки. Затем дать снова подняться розачкам 15 минут.
2
✔ САМОЕ ГЛАВНОЕ! В кипящую манты-варку отправить розочки, смазать все отделения маслом. Сразу проверить кипит ли вода в нижней части. И если кипит ставите таймер на 7 минут. Огонь меньше среднего. Через 7 минут быстро вынуть все с кастрюли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!