avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Бывает много кабачков? Конечно нет! Обожаю оладьи, приготовленные по этому рецепту....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Творога (я использовала обезжиренный в пачках) 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Сухого молока 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли по вкусу
  • Зелени по вкусу
  • Чеснока по вкусу
  • Растительного масла (для жарки) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки натерла на крупной тёрке, посолила и оставила в покое.
2
Творог взбила с яйцами и сахаром.
3
Кабачки хорошо отжала и добавила к приготовленной творожно-яичной массе.
4
Добавила муку (у меня цельнозерновая), сухое молоко (у меня обезжиренное) и разрыхлитель.
5
Затем добавила измельчённую зелень и чеснок, все хорошенько перемешала.
6
Выложила в небольшое количество масла ложкой и обжарила с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
7
Затем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
8
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями