Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Бывает много кабачков? Конечно нет! Обожаю оладьи, приготовленные по этому рецепту....
8
Ингредиенты
кабачков 500 г
творога (я использовала обезжиренный в пачках) 200 г
яйца 2
муки 2 ст. л.
сухого молока 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
соли по вкусу
зелени по вкусу
чеснока по вкусу
растительного масла (для жарки) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натерла на крупной тёрке, посолила и оставила в покое.
2
Творог взбила с яйцами и сахаром.
3
Кабачки хорошо отжала и добавила к приготовленной творожно-яичной массе.
4
Добавила муку (у меня цельнозерновая), сухое молоко (у меня обезжиренное) и разрыхлитель.
5
Затем добавила измельчённую зелень и чеснок, все хорошенько перемешала.
6
Выложила в небольшое количество масла ложкой и обжарила с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
7
Затем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
8
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
4.841737
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!