Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Бывает много кабачков? Конечно нет! Обожаю оладьи, приготовленные по этому рецепту....
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- творога (я использовала обезжиренный в пачках) 200 г
- яйца 2
- муки 2 ст. л.
- сухого молока 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли по вкусу
- зелени по вкусу
- чеснока по вкусу
- растительного масла (для жарки) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки натерла на крупной тёрке, посолила и оставила в покое.
2
Творог взбила с яйцами и сахаром.
3
Кабачки хорошо отжала и добавила к приготовленной творожно-яичной массе.
4
Добавила муку (у меня цельнозерновая), сухое молоко (у меня обезжиренное) и разрыхлитель.
5
Затем добавила измельчённую зелень и чеснок, все хорошенько перемешала.
6
Выложила в небольшое количество масла ложкой и обжарила с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
7
Затем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
8
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!