Макароны с тунцом и хрустящими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Тычкова🏃♂️
Очень простой рецепт летнего ужина
#макароны #овощи #кабачки #краскилета
2 порции
1
Ингредиенты
макарон в сухом виде 100 г
тунца, лучше без масла 1 банка (120 г)
цукини или кабачок 1
большой помидор 1
панировочных сухарей 20 г
Оливки
Каперсы (можно не добавлять)
Лук фиолетовый
Орегано
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогрейте до 200°.
2
Цукини нарежьте кружочками, помидор тонкими ломтиками.
3
Овощи посолите, поперчите, посыпьте орегано, сбрызнете оливковым маслом и обваляйте в сухарях.
4
Запекайте овощи в духовке до золотистого цвета.
5
Лук нарежьте полукольцами залейте третью стакана воды и чайной ложкой слабого уксуса. Через 5 минут слейте воду.
6
Отварите макароны.
7
Смешайте макароны с тунцом, луком без воды и каперсами (чайная ложка на 2 порции)
Сверху выложите хрустящие помидоры и цукини, оливки.
4.792196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!