Макароны с тунцом и хрустящими овощами

Макароны с тунцом и хрустящими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Очень простой рецепт летнего ужина #макароны #овощи #кабачки #краскилета
2 порции
1

Ингредиенты

макарон в сухом виде 100 г
тунца, лучше без масла 1 банка (120 г)
цукини или кабачок 1
большой помидор 1
панировочных сухарей 20 г
Оливки
Каперсы (можно не добавлять)
Лук фиолетовый
Орегано
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогрейте до 200°.
2
Цукини нарежьте кружочками, помидор тонкими ломтиками.
3
Овощи посолите, поперчите, посыпьте орегано, сбрызнете оливковым маслом и обваляйте в сухарях.
4
Запекайте овощи в духовке до золотистого цвета.
5
Лук нарежьте полукольцами залейте третью стакана воды и чайной ложкой слабого уксуса. Через 5 минут слейте воду.
6
Отварите макароны.
7
Смешайте макароны с тунцом, луком без воды и каперсами (чайная ложка на 2 порции) Сверху выложите хрустящие помидоры и цукини, оливки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!