avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин из детства
Ужин из детства
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ужин из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премиягорячее #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • Мяса/говядина, свинина 500 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Подсушенного белого хлеба 3 кус.
  • Молока 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Сухари панировочные для жарки
  • Подлива
  • Моркови 10 см
  • Лук репка 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кукурузой муки 2 ст. л.
  • Бульона от макарон 2 стак.
  • Перец, соль
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухарики из белого хлеба залить молоком.
2
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб. Хорошо перемешать фарш. Накрыть плёнкой, убрать в холодильник на пару часов.
3
Из охлажденного фарша сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне. по 5 мин с каждой стороны. Протомить под крышкой на слабом огне 10 мин.
4
Для подливы лук нарезанный кубиком, обжарить на сковороде с маслом. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Обжарить до мягкости моркови. Посыпать мукой, перемешать до однородности. Пасту размешать в воде от варки макарон. Вылить в сковороду. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Проварить до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1