avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из макарон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Остались вчерашние макароны - готовим запеканку . Из одних и тех же продуктов...
25-30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны отварные
  • Томатная паста, жгучка по 1 ч. л.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Молоко пару 1 ст. л.
  • Колбаса
  • Сладкий болгар. перец (консервированный в томат. соусе) 3-4 шт.
  • Жареный репчатый лук
  • Тертый сыр (у меня пармезан)
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, молоко, томат. пасту, жгучку. Если макароны не соленые - добавить соль. Влить смесь в макароны, перемешать. Переложить в форму.
2
Сверху выложить жареный лук,полуколечки колбасы,ломтики болгарс.перца-посыпать панировочными сухарями (у меня домашние,не очень мелкие - они вкуснее).Сухари дадут хрустящую корочку запеканке.Сверху посыпать тертым сыром.
3
Запекаем в духовке при t"-180-200" мин.25-30 до румяного цвета. Запеканка получается с хрустящей корочкой, а внутри сочная - то что мы любим.Фантазируйте-из простых продуктов можно приготовить вкусный ужин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями