
Салат из рукколы,вяленых томатов, куриной печени и клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#краскилета В сезон клубники попробуйте расширить границы вкуса и приготовить такой...
На 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 100-150 г
- Рукколы 1 пуч.
- Вяленых томатов 10 шт.
- Ягод клубники 5-6
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Перец свежемолотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Гранатовый(или бальзамический)крем
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рукколу вымыть и обсушить.
2
Печень вымыть,зачистить от плёнок,посолить/поперчить и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны на оливковом масле.
3
Смешать горчицу и масло,добавить соль/перец,сахар по вкусу.
4
Выложить на порционные тарелки рукколу,печень,помидоры,ягоды.Полить соусом,сверху украсить гранатовым кремом,кунжутом.
4.97690
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































