Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#краскилета #неПП
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Мука 3-4 ст ложки
Яйцо 1 шт
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, посолить, отжать лишний сок.
2
Вбить яйцо, добавить тертый чеснок, всыпать просеянную муку, поперчить, посолить, хорошо вымешать. Получается тесто как на оладьи.
3
Жарить на разогретой сковороде с раст.маслом с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Подавать горячими со сметанкой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!