
Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Эти кабачки покорят вас простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус...
50 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг. 500 г
- Болгарского перца 400 г
- Чеснока 50 г
- Сахарного песка 100 г
- Соли 20 г
- Подсолнечного масла 130 мл
- Томатной пасты 250 г
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки выложить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, измельченный чеснок, не крупно порезанный перец и кабачок, перемешать, добавить 80 мл. холодной воды и готовить на режиме «тушение» 50 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/kY4EDGsVNUU



4.82121
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)