ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочная подливка с курицей и белыми грибами

Сливочная подливка с курицей и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
#грибы #подлива #курица
20-25 минут
4 порции
1

Ингредиенты

куриного филе грудки 1-2
белых грибов (предварительно отваренных) 300 гр
чеснока 2 зубчика
Приправа карри
Молотый перец
Соль
Сливки 10-20% 500 мл
Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Измельчить мелко чеснок, порезать филе на маленькие кубики, белые грибы порезать и отварить.
2
На дно сотейника налить растительное масло положить чеснок жарить минуту, после добавить курицу. Посолить, поперчить, приправить карри по вкусу и жарить на сильном огне 5-10 мин не накрывая крышкой.
3
Затем добавить грибы и жарить ещё минут 10 пока не испарится вся жидкость.
4
После того как вся жидкость искрится добавить 500 мл сливок и тушить ещё 5-10 мин.
5
Подавать можно с разным гарниром, у меня это макароны, сверху я добавила тертый сыр. Приятного аппетита!🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно вместо белых грибов использовать шампиньоны
13 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!