Сливочная подливка с курицей и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
#грибы #подлива #курица
20-25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- куриного филе грудки 1-2
- белых грибов (предварительно отваренных) 300 гр
- чеснока 2 зубчика
- Приправа карри
- Молотый перец
- Соль
- Сливки 10-20% 500 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Измельчить мелко чеснок, порезать филе на маленькие кубики, белые грибы порезать и отварить.
2
На дно сотейника налить растительное масло положить чеснок жарить минуту, после добавить курицу. Посолить, поперчить, приправить карри по вкусу и жарить на сильном огне 5-10 мин не накрывая крышкой.
3
Затем добавить грибы и жарить ещё минут 10 пока не испарится вся жидкость.
4
После того как вся жидкость искрится добавить 500 мл сливок и тушить ещё 5-10 мин.
5
Подавать можно с разным гарниром, у меня это макароны, сверху я добавила тертый сыр. Приятного аппетита!🍝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!