Оладьи с луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
3
Ингредиенты
муки 150 г
кефира 120 мл
колбасы 400 г
яйцо 1
соды 1/3 ч.л
сахара 1 ч.л
соли щепотка
зеленый лук
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить венчиком яйцо, добавить кефир, соль, сахар, соду, половину нормы муки, перемешать венчиком, добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и добавить оставшуюся муку. Тесто консистенции, как на оладьи. Колбасу нарезать кружочками, каждую сторону обвалять в тесте и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
4.861650
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!