Оладьи с луком и колбасой

Оладьи с луком и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
3

Ингредиенты

муки 150 г
кефира 120 мл
колбасы 400 г
яйцо 1
соды 1/3 ч.л
сахара 1 ч.л
соли щепотка
зеленый лук
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить венчиком яйцо, добавить кефир, соль, сахар, соду, половину нормы муки, перемешать венчиком, добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и добавить оставшуюся муку. Тесто консистенции, как на оладьи. Колбасу нарезать кружочками, каждую сторону обвалять в тесте и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!