
Оладьи с луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Кефира 120 мл
- Колбасы 400 г
- Яйцо 1
- Соды 1/3 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Зеленый лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйцо, добавить кефир, соль, сахар, соду, половину нормы муки, перемешать венчиком, добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и добавить оставшуюся муку. Тесто консистенции, как на оладьи. Колбасу нарезать кружочками, каждую сторону обвалять в тесте и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями