avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с луком и колбасой

Оладьи с луком и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • муки 150 г
  • кефира 120 мл
  • колбасы 400 г
  • яйцо 1
  • соды 1/3 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • соли щепотка
  • зеленый лук
  • растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйцо, добавить кефир, соль, сахар, соду, половину нормы муки, перемешать венчиком, добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и добавить оставшуюся муку. Тесто консистенции, как на оладьи. Колбасу нарезать кружочками, каждую сторону обвалять в тесте и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями