
Домашнее баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пичугина
Ингредиенты
- кокосовой стружки 200 гр
- кокосового масла 3 ст. ложки
- кокосовой пасты 1 ст. ложка
- сиропа шиповника (топинамбура, меда) или любого другого подсластителя. Здесь нужно пробовать, кому послаще, кому нет. У нас было не очень сладко 3 ст. ложки
- Горький шоколад
- Молоко (в нем растопить шоколад)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать стружку, масло, пасту и сироп, лучше в блендере
Сформировать шарики или батончики из получившейся массы. Убрать в морозилку на час⏰
Затем охлажденные конфеты обмакнуть в растопленный шоколад и опять в морозилку на 10 мин(можно не в морозилку, а просто на ночь в холодильник)
2
Всё ☺ вкуснейшие конфетки готовы😋
Ничего лишнего, только натуральные ингредиенты. Можно и деток побаловать чуть-чуть. А если еще и шоколад сделать самим, то они вообще будут идеальны😊



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями