Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Клева
#салат #быстрыйужин
2 порции
4

Ингредиенты

Пекинская капуста или салат айсберг
Багет
Куриная грудка 1 шт
Помидоры черри 10 шт.
Яйца 2 шт
Пармезан 50-70 г
Оливковое масло 100 г
Чеснок 2 зубчик
Соль, перец по вкусу
Сок половинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить грудку с двух сторон, предварительно посолив. Можно посыпать приправы для курицы. Я использую Kamis или Волшебное дерево. Нарезать на небольшие пластинки или кубики.
2
Нарезать на небольшие пластинки чеснок. На маленьком огне поджарить его до золотистого цвета в предварительно разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Затем удалить его оттуда и добавить нарезанный на небольшие квадратики багет. Поджарить, часто помешивая, его и немного посолив.
3
Готовим соус: 2 яйца помешаем в кипящую соленую воду, считаем до 30 и вынимаем. Разбиваем скорлупу и содержимое помещаем в чашу блендера. Туда же добавляем натёртый на мелкой тёрке пармезан, раздавленный в прессе чеснок, немного лимонного сока, оливковое масло. Можно немного посолить и поперчить по вкусу.
4
Пекинскую капусту или салат айсберг рвем на небольшие кусочки, раскладываем на тарелке. Сверху укладываем кусочки курицы, помидоры, разрезанные пополам или мельче (в зависимости от их размера), посыпаем сухариками и поливаем соусом. С удовольствием кушаем! 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍 красота
31 июля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно. Рекомендую
8 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!