
Закуска под водочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Водка это благородный продукт, созданный для снятия усталости и стрессов. Нельзя...
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Начну, пожалуй, с закуски, которая не на заглавном фото. Делается она просто, а на вкус даже очень. Куриные яйца отварить, остудить и почистить. Зелёный лук мелко порезать. В тарелке размять яйца с луком и майонезом, добавить немного крупно-молотого перца. Выложить на чиабатту или гренку, сверху кусочек нежного селёдочного филе. По желанию украсить маринованным луком. Прекрасная гармония вкусов.
2
Рецепт второй. Лук очистить, порезать полукольцами, на 20 минут замариновать в смеси горячей воды и уксуса, в пропорции на 250 мл. воды 60-70 мл. уксуса. Всыпать по щепотке соли и сахара. Свеклу отварить, очистить, произвольно порезать. Выложить в блендер, добавить к ней творожный сыр, чеснок и хрен, если нужно - посолить. Измельчить.
3
Бородинский хлеб поджариваем либо в тостере, либо на сковородке. Слегка натираем зубчиком чеснока. Сверху выкладываем дольку помидора, затем получившуюся свекольно-творожную смесь и в конце ломтик селёдочки. Как мне кажется, здесь лучше подойдёт более солёная селёдка. Финальным аккордом будет маринованный лук. Он украсит и добавит новый вкус. Количество лука по вашему усмотрению, он сам по себе уже прекрасная закуска. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4
P.S. Есть вариант получившуюся смесь намазать на лаваш, выложить мелко порезанную селёдочку, посыпать луком и укропом, свернуть в рулет.



4.921138
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)