
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 150-200 г
- Соль по вкусу
- Укроп
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, отжать сок, также морковь и чеснок натереть добавить к кабачкам. Перемешать. Далее добавляем яйцо, майонез, муку, укроп и специи по вкусу.
2
На разогретое сковородке обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать со сметаной.
3
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями