ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья

Ингредиенты

кабачка 4 шт
морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 3 шт
Мука 150-200 г
Соль по вкусу
Укроп
Майонез 1 ст ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, отжать сок, также морковь и чеснок натереть добавить к кабачкам. Перемешать. Далее добавляем яйцо, майонез, муку, укроп и специи по вкусу.
2
На разогретое сковородке обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать со сметаной.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!