Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Ингредиенты
кабачка 4 шт
морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 3 шт
Мука 150-200 г
Соль по вкусу
Укроп
Майонез 1 ст ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, отжать сок, также морковь и чеснок натереть добавить к кабачкам. Перемешать. Далее добавляем яйцо, майонез, муку, укроп и специи по вкусу.
2
На разогретое сковородке обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать со сметаной.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!